JOSELITO X ENEKO ATXA

Autor: VARIOS AUTORES

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

JOSELITO X ENEKO ATXA

JOSELITO X ENEKO ATXA

26,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
FABRICA
Publicación:
01/05/2023
Colección:
Libros de Autor
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

En este volumen acompañamos a Eneko Atxa en su viaje culinario a través de la tradición y la innovación, en busca de platos únicos y sabores inolvidables. Un periplo en el que descubrimos todo lo que el universo de la dehesa puede aportar a un recetario tan vivo y dinámico, como el del cocinero vasco, donde conviven flores, mieles, jugos, …

En este volumen acompañamos a Eneko Atxa en su viaje culinario a través de la tradición y la innovación, en busca de platos únicos y sabores inolvidables. Un periplo en el que descubrimos todo lo que el universo de la dehesa puede aportar a un recetario tan vivo y dinámico, como el del cocinero vasco, donde conviven flores, mieles, jugos, esencias, aromas, plantas y rocíos. En las páginas de este libro seremos testigos de cómo la pasión compartida de Joselito y Eneko Atxa por la cocina y la búsqueda de la excelencia pueden dar lugar a una experiencia gastronómica única, de la mano de estos dos titanes de la gastronomía. Con texto de Abraham Rivera y fotografías de Luis de las Alas. Joselito, conocido por ser considerado el mejor jamón del mundo, es una marca fundada en 1868 en Guijuelo (Salamanca) por Vicente Gómez. El Jamón Joselito es una joya gastronómica aclamada por el sector gourmet. Eneko Atxa, cocinero reconocido con 5 estrellas Michelin. Está al frente del restaurante sostenible Azurmendi en Larrabetzu (Bizkaia).
Leer más

Más libros de VARIOS AUTORES

Todos los libros de VARIOS AUTORES

Más información del libro

JOSELITO X ENEKO ATXA

Editorial:
FABRICA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-18934-84-1
EAN:
9788418934841
Nº páginas:
156
Colección:
Libros de Autor
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar